domingo, 31 de julho de 2011

Pudim revisitado...

Já dei essa receita por aqui mas outro dia estava aqui pela net  e achei uma outra forma ( e sempre mais gostosa) de faze-la e ontem não resisti ,  lá fui eu para a cozinha fazer mais esse carinho a minha família...


Pudim de leite em pó em camadas


# Pudim de leite em pó , essa será  base da nossa receita e o que faremos a mais , para ficar com essa camada mais escura como mostra na foto , é bem simples vejamos :

- faça o pudim como se fosse fazê-lo normalmente e espere para coloca-lo no fogo , reserve ;

- raspe uma barra de 200 g de chocolate a seu gosto , aqui recomendo uma de CHOCOLATE MEIO AMARGO  porque o pudim já é bem doce , o meio amargo do chocolate quebra um pouco e fica especial , reserve ;

- triture , com as mãos mesmo , umas 10 bolachas de maizena e reserve ;

- espalhe , com uma colher , o chocolate  e depois as bolachas trituradas sobre a massa do pudim e apenas mexa bem devagar para envolver a massa e os dois novos ingredientes ;

- asse o pudim  durante 25 minutos  , espere esfriar , desenforme  , leve para resfriar por umas 3 horas na geladeira e depois é só alegria.... bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário