Pudim de leite em pó em camadas
# Pudim de leite em pó , essa será base da nossa receita e o que faremos a mais , para ficar com essa camada mais escura como mostra na foto , é bem simples vejamos :
- faça o pudim como se fosse fazê-lo normalmente e espere para coloca-lo no fogo , reserve ;
- raspe uma barra de 200 g de chocolate a seu gosto , aqui recomendo uma de CHOCOLATE MEIO AMARGO porque o pudim já é bem doce , o meio amargo do chocolate quebra um pouco e fica especial , reserve ;
- triture , com as mãos mesmo , umas 10 bolachas de maizena e reserve ;
- espalhe , com uma colher , o chocolate e depois as bolachas trituradas sobre a massa do pudim e apenas mexa bem devagar para envolver a massa e os dois novos ingredientes ;
- asse o pudim durante 25 minutos , espere esfriar , desenforme , leve para resfriar por umas 3 horas na geladeira e depois é só alegria.... bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário