sábado, 13 de fevereiro de 2010

Pudim de leite em pó

Essa receita já está na minha família há décadas , lembro que ainda bem pequena colocava tudo no liquidificador e me sentia a própria mestre cuca!!!!!Gosto dessas receitas simples que resolvem aquele momento de festa , além de simples ela ainda tem  mais uma qualidade: é barata , que beleza!!!!Olha que idéia mais bacana , um pudim de leite que se não disseres  os ingredientes não tem quem não diga que não é de leite condensado , se ainda há dúvidas quanto ao seu resultado perfeito , aqui vai o desafio: façam o passo-a-passo e depois em digam se não é o pudim de leite condensado mais gostoso do mundo , sendo  que ele não leva uma gota de leite condensado, rsrsrsrsrs....desafio lançado!!!!


Pudim de leite em pó

Ingredientes:
  • 10 colheres (cheias)de leite em pó ou um saquinho médio (todo)
  • 10 colheres (cheias) de açúcar para a massa
  • 4 xícaras de açúcar para caramelizar a forma 
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo:
  1. Coloque no liquidificador os ingredientes na sequência : leite , ovos , açúcar e leite em pó (reserve)
  2. Derreta  as 4 xícaras de açúcar e caramelize a forma que será feito o pudim (reserve)
  3. Despeje a massa o pudim que estava em reserva na forma já caramelizada e leve para assar em banho maria  em forno médio por 40 minutos ou até colocar o palito  no pudim e ele sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário