sábado, 8 de dezembro de 2012

Pavê de chocolate com BIS

Tem umas receitas que quando acho pelas minhas andanças pela net logo imagino os comentários da minha família...hummmmmmmmmmmm essa em especial parece que vai ser a receita do Natal aqui por casa, isso se não a fizer bem antes!!! Delícia heim????Quem quiser pode ficar bem a vontade...



Pavê de Chocolate com Bis



Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixa e meia de Bis (branco ou preto) picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Preparo


  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  4. Sobre este brigadeiro, espalhe o Bis (Reserve)
  5. Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
  6. Coloque sobre o Bis.
  7. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  8. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou com aquelas bolinhas pretas e brancas .


Dicas:
1) Você pode substituir o Bis por morangos.
2) Você pode usar chocolate meio amargo, mas a cobertura ficará mais dura.


Um comentário: