Tem umas receitas que quando acho pelas minhas andanças pela net logo imagino os comentários da minha família...hummmmmmmmmmmm essa em especial parece que vai ser a receita do Natal aqui por casa, isso se não a fizer bem antes!!! Delícia heim????Quem quiser pode ficar bem a vontade...
Pavê de Chocolate com Bis
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixa e meia de Bis (branco ou preto) picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Preparo
Dicas:
1) Você pode substituir o Bis por morangos.
2) Você pode usar chocolate meio amargo, mas a cobertura ficará mais dura.
1 xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixa e meia de Bis (branco ou preto) picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
- Despeje em um refratário e deixe esfriar.
- Sobre este brigadeiro, espalhe o Bis (Reserve)
- Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
- Coloque sobre o Bis.
- Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou com aquelas bolinhas pretas e brancas .
Dicas:
1) Você pode substituir o Bis por morangos.
2) Você pode usar chocolate meio amargo, mas a cobertura ficará mais dura.
Não entendi nada
ResponderExcluir