quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Pão italiano tipo cebola Florescente

Em pleno feriadão achei essa deliciosa receita de lanche , super facinho e que cabe no bolso certinho!!! Sabe aquela cebola do outback que parece uma linda flor e vamos tirando os gomos e colocando no molho???? É  a mesma ideia mas agora com um pão italiano...hummmmmmmmmmmmm , recomendado demais  , bom apetite...




Pão italiano tipo cebola Florescente 

Ingredientes

1 pão redondo - tipo italiano
450g de queijo em fatias finas ( mussarela, prato)
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de cebolinha verde inteira, finamente picada (parte verde e parte branca)
temperos a sua escolha: orégano , manjericão , tomilho , noz moscada.


alho amassado , a gosto

Modo de preparo



#Corte o pão em quadradinhos presos mas não corte até soltar. Devem ficar presos pelo miolo.
#Coloque em uma assadeira com papel alumínio.
#Insira queijo entre os cortes.
#Misture a manteiga, cebola, cebolinha e as sementes de papoula , depois regue o pão com essa mistura.
#Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira.
#Asse em forno a 350 graus por 15 minutos.
#Desembrulhe e asse mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.




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