segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Rabanada recheada de doce de leite...

Período de Natal é sempre assim , tem aquela correria que já faz parte,  e que eu particularmente ADOROOOO,  e aquele momento das tradições de cada família. Na minha casa temos algumas tradições também é claro mas aquela que me cabe mesmo são as benditas rabanadas que todo mundo vem aqui comer nem que seja só uma , se bem que ninguém come só uma!!!! Esse ano resolvi fazer uma extravagância e ousei fazendo uma rabanada recheada que achei numa página muito bacana lá pras bandas do facebook  : ÁGUA NA BOCA!!!! Recomendadíssima...



Rabanada Recheada

Ingredientes:

1 baguete grande
1 litro de leite
1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de doce de leite
4 ovos
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo:

1- Corte o baguete em fatias na espessura de 3 cm
2- Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão
3- Reserve por uma hora na geladeira
4- Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite
5- Cubra com outra fatia de pão
6- Faça o mesmo com o pão restante
7- Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados
8- Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha
9- Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.



OBS: VALE RESSALTAR QUE A MINHA RECEITA JÁ TEM AS SUAS DEVIDAS ALTERAÇÕES DA ORIGINAL , ALIÁS , A MINHA FICOU DELICIOSA!!!!rsrsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário