segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Maçãs assadas com sorvete de creme

Sabem o que me chama atenção em uma receita???? Primeiro de tudo são os ingredientes , simples , não adianta ser uma receita maravilhosa se eu não vou achar os ingredientes no meu supermercado mais próximo e em segundo lugar a praticidade e funcionalidade da receita... tudo bem o sabor e cheiro também me encantam mas isso nada adianta se as duas primeiras alternativas não forem muitooooooooo atendidas!!!! Por conta disso essa receita me chamou tanta atenção...vejam que simples e encantadora , boa dica para o Natal que se aproxima heim!!!!

#ficaadica



Maçãs assadas com sorvete de creme


Ingredientes

2 maçãs gala.
2 colheres (sopa) da mistura de nuts da sua preferência (nozes, amêndoas e pistache)
2 colheres (sobremesa) de uva passa.
2 colheres (chá) de manteiga sem sal.
2 bolas de sorvete de creme.


1 pitada de canela ( a gosto)

Modo de Preparo
1. Com uma faca pequena, faça um buraco em cima da maçã e retire as sementes. Com a ajuda de uma colher de chá raspe a maçã por dentro e retire um pouco da polpa, formando um copinho.
2. Coloque as uvas passa no fundo de cada maçã. Isso evita que elas queimem com a exposição ao calor do forno.
3. Cubras as passas com o mix de nuts.
4. Acrescente a manteiga e leve ao forno médio para gratinar e sirva com o sorvete.





fonte: feito Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário