segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Torta de limão e marshmallow





Ingredientes



 a massa

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

# o creme de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão

# o marshmallow

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
Modo de preparo




# massa

- Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. 

- Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. 

- Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos. Reserve.




# creme de limão

                 - Misture bem os ingredientes e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar.





# marshmallow








- Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte. Bata as claras em neve firme. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar.
                                      - Espalhe o marshmallow sobre a torta. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário