Receitas bacanas , fáceis e simples são o meu fraco , confesso ... há algum tempo estava para colocar essa por aqui mas esperei o momento certo , afinal tudo tem sua hora!!!!! Essa receitinha é obra e graça de uma querida amiga , Carmem Martins , que sempre nos dá a graça de cozinhar maravilhas com aquelas mãos de quituteira...lá vai:
Bolo de milho ( liquidificador)
Ingredientes:
10 colheres (sopa) fartas de VITAMILHO
01 e 1/2colher (sopa) de farinha de trigo
01 lata de milho
01 xícara de açucar
01 pitada de sal
3/4 xícara de óleo
1 colher ( sopa) de fermento
04 ovos
* opcional :
- diminua a quantidades de óleo e coloque uma colher de margarina
- colocar meia lata de leite condensado ( experimentei e ficou muito bom , aliás qualquer coisa com leite condensado fica bom né minha gente????rsrsrsrs)
Modo de preparo:
- coloque no liquidificador todos os líquidos primeiro ( óleo , ovos , o milho e a água que vem na lata também e caso queira o leite condensado) e logo depois adicione os secos ( vitamilho , farinha de trigo , açucar , sal , fermento ) . Bata devagar para ir agregando os ingredientes , sugiro que bata no modo PULSAR e depois bata normalmente . A massa vai ficar liquida como na foto.
- unte e enfarinhe uma forma , não se preocupe essa massa vai crescer , garanto!!!
- forno pré aquecido , asse por 30 a 40 minutos e pronto!!!!
Bom apetite!!!
- acompanha um bom leite com café quentinhos , uma tarde fresquinha ( chuva!!!) e boas companhias, felicidade!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário