terça-feira, 19 de novembro de 2013

Couve flor recheada de forno

Couve flor é uma delícia de qualquer forma  e quando achei essa forma de apresentação nas minhas garimpagens pela net não resisti , agora vou experimentar assim que puder. Quem se habilita a nos presentear com essa receita ??? Fiquem muito a vontade...



Ingredientes:

1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
temperos a gosto
queijo ralado para salpicar
queijo mussarela ralada para cobrir
azeitonas pretas
sal e óleo

Modo de preparo

1. Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo;
2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente;
3. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio;
4. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor;
5. Então, coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços;
6. Por cima espalhe a maionese , os temperos e o queijo ralado, junto com a mussarela ralada.
7. Levar ao forno para gratinar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário