domingo, 2 de setembro de 2012

Pudim de NUTELLA

Tudo que é NUTELLA é gostoso , tudo , tudo e tudo!!!! Achei essa receita sem querer quando passeava por alguns desses sites de noticias e quando vi era esse PUDIM DE NUTELLA ... comecei a ler a receita e fui babando!!!!! Vou fazê-la muito em breve e claro que o resultado vai parar por aqui , por enquanto fiquemos só co a receita que achei , hummmmmmmmmmmmm... bom apetite!!!


Pudim de NUTELLA


Tempo de preparo: 10 minutos 
Tempo de cozimento: cerca de 45 minutos de forno
Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 medidas da lata ou caixinha de leite de vaca
1 pote de Nutella (350g)
3 ovos

Modo de preparo
- Acenda o forno em temperatura média/alta. 
- Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar. Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe esfriar.
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem, algo em torno de 3 ou 4 minutos. 
- Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha.
- Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado, vire no prato e sirva.
- Fiz esse bolo direto no forno, sem banho-maria.




Nenhum comentário:

Postar um comentário