Bruschetta de alho
Ingredientes da pasta:
- 4 dentes (grandes) de alho
- 2 colheres de sopa (fartas) de margarina
- 2 colheres de sopa ( rasas) de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa ( rasa) de azeite
- manjericão a gosto
- orégano a gosto
Montagem das bruschettas:
- 8 fatias de pão de forma
- 1 tomate grande
Modo de preparo:
01- em um pilão amasse os alhos com um pouco de sal
02- em uma vasilha misture todos os ingredientes da pasta até ficar homogêneo
03- passe a pasta nos pães de forma
04- arrume as rodelas de tomate nos pães e leve ao forno.
05- deixe as bruschettas no forno até que fiquem douradas as bordas
Dicas:
- não acrescente sal , o parmesão ralado já vai deixar o sal no ponto;
- deixe o forno ligado antes , as bruchettas ficarão prontas mais rápido ;
- a pasta é a base das bruschettas , coloque por cima o sabor que quiser mas lembrando que sempre coloque recheios secos para que a base do pão não se desfaça;
- sirva sempre com refrigerante ou suco bem gelado , fazem um par perfeito.
Bom apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário