sábado, 6 de fevereiro de 2010

Para mim é a tríade perfeita: caneca , bolo e praticidade!!!!Amei essa garimpagem desse site e quero dividir a diquinha com vocês....olha que bacana!!!!!Anota a receita e usa no fim de semana que resolve a vontade de comer aquele petit gateau....rsrsrsrsrs 



 Bolo de caneca

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (tbm fica uma delícia)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Preparo:

1- Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.



2- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.



3- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.



4- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas: 

  • faça na caneca mesmo ou naqueles potinhos de suflê , sempre com capacidade mínima de 300 ml
  • não aumente nada dos ingredientes porque podes ficar com o resultado bem diferente e não sai da caneca
  • a medida da colher é sempre rasa
  • não fique preocupado se ficar meio molenga , ele tem aspecto de petir gateau messsssssssss....use as coberturas que quiser : chantilly ou calda de chocolate e claro , pode e deve servir com sorvete , nesse caso sirva quente ainda....
  • quando colocar no microondas , lembre-se que embaixo da caneca precisa ter um pratinho para evitar que derrame.

Divirta-se!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário