Bolo de caneca
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (tbm fica uma delícia)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Preparo:
1- Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
2- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
3- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
4- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas:
- faça na caneca mesmo ou naqueles potinhos de suflê , sempre com capacidade mínima de 300 ml
- não aumente nada dos ingredientes porque podes ficar com o resultado bem diferente e não sai da caneca
- a medida da colher é sempre rasa
- não fique preocupado se ficar meio molenga , ele tem aspecto de petir gateau messsssssssss....use as coberturas que quiser : chantilly ou calda de chocolate e claro , pode e deve servir com sorvete , nesse caso sirva quente ainda....
- quando colocar no microondas , lembre-se que embaixo da caneca precisa ter um pratinho para evitar que derrame.
Divirta-se!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário