" Congelar restinho de vinho pra usar em receitas :)
Na mesma linha daquela dica de congelar ervas no azeite, vi essa diquinha no blog "vaitersobremesa".
Lá diz (pq eu entendo quase nada de vinhos) que depois de aberto o vinho até pode ser consumido no dia seguinte, mas tem que deixar na geladeira, se passar muito tempo fica ruim e tal.
Além disso, tendo esses cubos você não precisa abrir uma garrafa só pra preparar uma receita que precisa de vinho.
Lá também tem essa seleção de receitinhas que usam a bebida na preparação. Bom pra gente ter uma idéia, no caso de quem não costuma cozinhar usando vinho, como eu.Mas até que vendo esses cubinhos, não é que deu vontade de inventar moda?Um molho madeira improvisado por exemplo... hummm"
Lá também tem essa seleção de receitinhas que usam a bebida na preparação. Bom pra gente ter uma idéia, no caso de quem não costuma cozinhar usando vinho, como eu.Mas até que vendo esses cubinhos, não é que deu vontade de inventar moda?Um molho madeira improvisado por exemplo... hummm"
Nenhum comentário:
Postar um comentário