sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Torta gelada de Manga

Mais uma receita facinha que usa a boa fruta da estação: MANGA!!!!!!
Adorei e trago aqui para o seu deleite....



ingredientes


  • 1 pacote de biscoito maisena(200g)
  • 4 colheres(sopa)de manteiga
  • 3 xícaras(chá)de manga picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 mangas em fatias para decorar

modo de preparo


- No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de uma forma de 20cm de diâmetro deixe esfriar. No liquidificador, bata a manga com leite condensado e o creme de leite. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, despeje no liquidificador com os ingredientes e bata para misturar. Despeje na forma sobre a massa fria e leve a geladeira por 1 hora. Desenforme e decore com as fatias de manga. Se desejar, sirva acompanhado de chatilly. E mas 1h de geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário