sábado, 17 de julho de 2010

Petit gateau , prático...

Mitos que devem ser quebrados sobre o PETIT GATEAU :
  • não se pode comer bolo quente ;
  • sorvete só em taça e com cobertura;
  • petit gateua  é o pequeno gato ;
  • ele é caro  e inacessível ;
  • só se pode comê-los em restaurantes chiquérrimos;
  • precisa-se de treinamento na França para fazê-lo!!!!

Bem , agora que quebramos essas balelas sobre o bom e velho petit gateau vamos a receita super simples de saboreá-lo em casa mesmo amigasssssssss , isso mesmo , em casa!!!!! É tudo muito simples basta rezar que no super mercado bem próximo da sua casa tenha essa massa pronta de bolo , que é simplérrimo de fazer : é só ler as instruções da caixa , misturar tudinho e colocar pra assar exatamente como diz na bendita caixinha !!



Compre o sorvete de sua preferência , sugiro o de creme da KIBON ,  faça uma boa apresentação para servi-los em porções individuais aos seus convidados e arremate com folhinhas de  hortelã picadas , garanto que aí é o seu pulo do gato!!!!! VOILÁ....


Nenhum comentário:

Postar um comentário