Essa receita é simplérrima , delicada , sofisticada e bonita!!!!Então não poderia deixar de dividi-la por aqui... quem quiser pode variar na fruta e usar outras da estação/de cada região mas por favor não vamos exagerar e meter aqui uma jaca do bago duro, rsrsrsrsrs Claro, quem quiser experimentar ousar com receita mande rapidinho com fotos bem bacanas pra gente colocar por aqui , fiquem bem mais que a vontade... deliciem-se :
Clafoutis de Morango
Ingredientes
- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1\3 de caixa de morangos
- Manteiga para untar a forma refratária
- Pitada de pó Royal
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1\3 de caixa de morangos
- Manteiga para untar a forma refratária
- Pitada de pó Royal
Preparo
1- Bater com fouet os ovos com açúcar e creme de leite, misturar por último a farinha de trigo e a pitada de pó Royal.
2- Untar formas refratárias individuais com manteiga, colocar 4 morangos dentro e completar com o creme deixando um vazio de um dedo de espessura para que o creme possa crescer.
3- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 180 graus ( forno médio alto ). Deixe no forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva com sorvete de creme se quiser .